Nueva Guía Evooleum 2018
Tengo en mis manos la nueva guía Evooleum 2018.
La primera sensación no sólo es visual, con un diseño moderno y atractivo, sino el tacto perfecto e incluso su peso.
Antes de abrir sus página se que me va a gustar. Me suele ocurrir cuando estoy en una librería ojeando libros para comprar, el diseño y el tacto me dispone a ver lo que hay dentro.
Nada más abrir sus páginas te encuentras con un Prólogo de José Andrés, el gran chef afincado en Washington. Todo está en español e inglés.
Es una guía de aceites de oliva por lo que encontrarás lo que buscas. Me sorprende cómo se han catado esos AOVEs por más de 20 catadores de 8 países diferentes y en una cata a ciegas, lo que conlleva una garantía del resultado.
También encontraras los premios al packaging. Hasta aquí la guía que esperas.
Encontrarás zonas didácticas, la cata del aceite de oliva, muy interesante para los que quieras acercarse a este mundo y un diccionario oléicola. También nos habla de diferentes variedades de aceitunas.
También verás información más profesional como de Mercados Internacionales e incluso de formación e investigación.
Hay varios artículos que deberás leer pues contienen temas interesantes para los amantes del aceite de oliva. Espectacular los menús que nos ofrece Albert Adriá, tres estrellas Michelin y para los amantes de los viajes una guía de tiendas especializadas en AOVEs por todo el mundo y un artículo sobre el oleoturismo.
Por supuesto, es una guía de aceites de oliva, habla de los 100 mejores aceites de oliva del mundo. Su historia, la cata, el maridaje y la puntuación obtenida con información de todas las empresas premiadas. La guía se puede obtener en www.evooleum.com, no os la perdáis. Por supuesto Oliveclub está presente en la guía y estaremos en el nuevo Pack Evooleum.
Si quieres comentarnos algo con respecto a este artículo puedes escribirnos a info@oliveclub.es y si lo que deseas es publicar tu comentario puedes hacerlo en Facebook en el enlace: www.facebook.com/oliveclub.aoves
- Publicado en 2017-10-16 10:25:26