Oliveclub en Andalucía sabor
OLIVECLUB EN ANDALUCÍA SABOR
Los próximos días 25, 26 y 27 de Septiembre Oliveclub acudirá a la sexta edición del Congreso Gastronómico Andalucía Sabor.
Es un lugar donde se encontrará toda la oferta alimentaria de Andalucía. Los profesionales de la gastronomía y de la alimentación podrán visitarnos en el stand nº 224 del Palacio de Exposiciones y Congresos de Sevilla.
Expondremos nuestros productos, el Pack Evooleum y los distintos estuches envasador por variedad de aceitunas de todo el mundo y también presentaremos los nuevos aceites de oliva virgen extra, Oliveclub Alfa Premium, Oliveclub Beta Premium, Oliveclub Gamma Premium y Oliveclub Pi Premium.
Cada uno de ellos tiene características diferentes para un público de gustos diversos.
Oliveclub Alfa Premium: Es un Aceite de Oliva Virgen Extra Premium elaborado con la variedad arbequina. Este aceite se caracteriza por su elegancia y riqueza aromática. Destaca por su carácter fresco con perfumes s tomate verde y alcachofa y deja unas sensaciones persistentes en la boca a manzana, almendra verde y lechuga.
Oliveclub Beta Premium: En un Aceite de Oliva Virgen Extra Premium elaborado con las variedades picuda, picual y Hojiblanca. Se caracteriza por su entrada en boca muy dulce y apreciándose la almendra madura y las notas herbáceas. En la parte posterior de la boca notaremos la hoja de olivo, un amargor casi imperceptible y un picor final muy ligero. Es muy fluido y elegante y tiene notas frutales a manzana e higuera.
Oliveclub Gamma Premium: Es un Aceite de Oliva Virgen Extra con aromas verdes maduros y con carácter propio de la variedad picual. Su paso progresivo en boca es lento por su consistente estructura. Equilibrado picante y amargo. Complejo y persistente.
Oliveclub Pi Premium: Es un Aceite de Oliva Virgen Extra Premium procedente de aceitunas verdes de cosecha muy temprana de la variedad picual, que le dan su marcada intensidad. El zumo de esta aceitunas representa la máxima expresión de la personalidad. Notas muy verdes y poderosas en nariz y un gusto intenso y persistente para una verdadera experiencia de los sentidos
- Publicado en 2017-09-07 13:39:44